MrNash
» 09 июн 2014, 23:50
отпишу тут немного, была у меня подобная проблема, черный дым тяги нет мотор не крутит, в общем отдал в мерседесовский центр(не к Оффам) сорика так как обслуживаю вторую машину там. Спецов по дизелям у нас не очень много а к дилеру ехать не захотелось(очень не понравилось обслуживание когда там был). В общем в начале зимы было у меня небольшое ДТП, как потом выяснилось треснул интеркуллер, но пока я ездил на треснутом, вся грязь с дороги засасывалась туда и подавалась в турбину. Итог: Замена интеркуллера, замена турбины, ну была течь масла, так же был поменян сальник коленвала, прокладка блока, за одно все ролики ремни, прочистили ЕГР, еще что нибудь забыл обязательно... кстати джекичан показал только ошибку Р0101... Не сильно дешевый ремонт у меня получился, автомобиль бюджетным ни как язык не поварачивается назвать. 5ти литровый 10ти летний мерседес потребляет средств меньше чем 7ми летний сорик. Но все равно его не брошу потому что он хороший. Проверяйте вышеописанное в первую очередь иначе можно очень сильно встрять