Жека Балашиха писал(а): ...амазонки замучили до полусмерти майора вражеского племени....как-то так :mrgreen
пока Ленина брили ,мыли , Тротский, ох уж этот Тротский, с Надеждой Константиновной в темной спальне по карте мира искали Мексику, Костантиновна любовно положила ледоруб в чемодан товарищу по партии, пригодится подумала она, Володенька ты ужинаешь седня с Капланом? Угу пробурчал Вова,прячя спионеренным у Адольфа в Германии, револьвер с надписью "Любимой Фейги Ефимовне Ройдман.-- Передай ей от меня большой большевистский привет , и жду ее на поминках, донеслось из дальней комнаты. --Угу!! не дождетесь, хмыкнул Володя, надо бы Надюшеньки мандат на Калыму выписать, ALL экслюзев (все включено)на лет 10 к пусть развеется, подумал он.Непременно надо познакомить Фаину с матросом Балтийского флота, Пашей Мальковым, очень интересный человек, комендант Московского кремля стрелок отменный,преданный партии и мне, идя на встречу думал Ильич.Astus писал(а):Наверное анекдот про Ленина ищет..
Astus писал(а):Рома думает что с рыбой делать;)
Сан Саныч писал(а):Astus писал(а):Рома думает что с рыбой делать;)
![]()
![]()
на моей памяти, он знает что с ней делать, тока машину потом проветривать долго надо
![]()
![]()
Андреевич писал(а):это адское кино
Придавлено тапкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5