Nikolay0812 писал(а):заказаны амортики GABRIEL(G51143 и G51142),к концу следующей недели-жду.(посмотрю-что за зверь)
Ну,собственно-поставил я эти амо. Прокачивая их ,особых отличий по сопротивлению,например от Каяб-не заметил.Помягче монро,вроде

Сняв Хангилы,сравнил по высоте.Оказалось,что у Габриэль и шток и сам корпус-короче примерно на 10-12мм,т.е.-примерно равны штатным.
При разборе стойки,оказалось что левая резиновая опора(демпфер) пружины раздавлена и разорвана(а ставил в крайний раз-новые

)Благо я запасся новыми.
После замены-сделал замеры от ступицы до арки,оказалось,что теперь справа 490мм,а слева -500мм

А было 480мм с обоих сторон...странно.Похоже,что нужно на развал снова ехать.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:Пока доехал на новых амортизаторах только до дома,но первые впечатления-положительные.Похоже,что процедура проделана не зря
Добавлено через 1 день 4 часа 26 минут 55 секунд:Прокатился сегодня к тестю на дачу(а дорога там-стиральная доска,чередующаяся ухабами

).Амортизаторы-показали себя очень достойно:машина собранная,комфортная,пропала раскачка и клевки при торможении.Честно говоря-совсем другой авто..не знаю что будет дальше,но пока-очень доволен