Talik
» 04 июн 2014, 23:16
Ну, во-первых: машину ты купил не у банка, банк ответственности не несет, они дали тебе денег под проценты, ты подписался, далее проблемы с машиной только между тобой и салоном, банк к этому отношения не имеет, далее, каско: обязательное условие банка, НЕ салона, в некоторых есть практика без каско, но высокий процент, ты принял условия банка и сделал каско, некачественность автомобиля опять отношения не имеет, но, ты можешь расторгнуть договор каско и вернуть деньги за то время, в котором еще действует твой договор в будущем, осага - обязаловка, но и ее расторгнуть можно тоже, и получить деньги за неиспользованный период, а проценты, думаю, заведомо проигрышное дело, вины банка нет, что тебе салон продал некачественный автомобиль, и салон тебе по идее не обязан возвращать проценты банка, ибо ты брал кредит в банке, а не в салоне, как-то так, думаю бесполезно, могу подсказать хорошего юриста, проконсультирует тебя более подробно, если есть вариант, то отсудят, но тут, думаю, варианта нет, суд не будет на твоей стороне скорее всего.