escudovod1972 писал(а):Вот ты возьми стоимость авто на вторичке за которую купил и приплюсуй к ней твои затраты на "доводку после наездника (100-150Круб). Получишь итоговый буджет на СТАРУЮ машину.
И сравни эту стоимость со стоимостью НОВОГО китайца из салона.
Стоит ли овчинка выделки?
Guver писал(а):вот тут я Дмитрию завосимсожу конечно. Мне обошлось авто с услугами автовозами около 590 тыр.
Вкинул я в него примерно 100-120 за 2 года. Причем из реальных улучшайзингов это только Диалоговая сигналка, магнитола и антикор. Нет конечно можно было много чего и не делать и машина бы ездила но привык делать сразу всё чтобы сделать и забыть. В итоге считаем 590+100-475=215 тыщ потерянных бабосиков за 2 года. Это если за 475 продам ))))

У меня один пока и представляю как сложно с 4-мя но это как говорится того стоит. Респект 
Прокопал 50см,и не могу ломом взять землю
Земля ещё промёрзшая.
Алексей NSK писал(а):562 рубля получается.
Алексей NSK писал(а):Прокопал 50см,и не могу ломом взять землю Земля ещё промёрзшая.

Надо будет наверно баньку к вечеру натопить 
Я хороший 
А вы в своих скворечниках отдыхайте 
После вчерашнего сегодня первый раз фиг знает за сколько времени проспал до десяти 

Сейчас дождик домой загнал,покушать сварил,кофе попил. Лежу в беседке,цигарку потягиваю
Сейчас опять за лопату.
. Я сейчас в нее брякнулся с..ка? Благо скорость была до 5км и сзади ехал зилок и я с собой вожу трос и шаклы. Короче повреждений нет повис на переднем нижнем рычаге. Пороги и обвесы земли не коснулись.

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0