На днях заезжал на шиномонтаж, собрать запаску для микроавтобуса, все собрали, спасибо

. Привез купленный б/у диск (с виду без косяков) и новую шину R16. Думал мастер Александр как-то проверит диск перед установкой на него шины. Но он сказал, что если его и нужно будет прокатывать, то все равно станок правит только литые диски, так что собираем как есть. Собрав колесо и поставив его на балансировку стенд показал параметры 0/110 гр. Мастер предложил сделать оптимизацию (т.е. чтобы не крепить на диск много грузиков, спустив шину, ее провернуть на диске, тем самым уменьшить вес грузиков). Но эта операция будет платной, я сказал что пусть делает хорошо, как нужно. Сделав эту оптимизацию и проверив балансировку стенд показал 10/95 гр. Мастер сказал, что будем снова пробовать оптимизацию и эта операция еще будет стоить денег? На что я сказал, что результат практически не изменился, но сделать нужно хорошо, так что продолжаем. Вторая оптимизация показала на стенде 140 гр. И также платно. Третья оптимизация показала уже 70/60. На этом было предложено остановиться. Т.е. я заплатил за монтаж + балансировку + 3 оптимизации. Вопрос к Игорю, все ли действия мастера были верными и правильно ли мастер посчитал за работу?