Страусь писал(а):После раундапа чадить разве можно? Придется пару лет ждать.
Lozz писал(а):ты распрыскиватель еще закажи, ну и смотри чтоб на культурные растения не попало
Обратите внимание на широкий диапазон сорных трав, которые способен уничтожить «Раундап». Применение препарата целесообразно для удаления как многолетних, так и однолетних растений, Злаковых или двудольных. Не особо поддаются воздействию такие растения, как крапива, одуванчик, вьюнок полевой, лютик ползучий, осот, мать-и-мачеха и чистец болотный. Но данное средство станет идеальным вариантом для уничтожения пырея ползучего, щавеля и мяты перечной.
Обработка раствором должна быть точечной. Не следует опрыскивать участок, если рядом с ним расположены плодовые деревья, кустарники или овощные грядки. «Раундап» является гербицидом обширного действия и не различает растения вредные для вас и полезные. Пытаясь уничтожить сорняки, вы можете принести большой вред культурным насаждениям.
Следует помнить, что обработку необходимо проводить в весенний период, когда сорняки уже успели дать несколько листочков. Выбирайте солнечный день с безветренной погодой. Даже небольшой дождь смоет большую часть препарата с листьев, что уменьшит положительный эффект.
Правильно используйте «Раундап». Инструкция поможет вам определиться с необходимой дозировкой. Данный гербицид выпускается в упаковках емкостью 4, 25, 50, 125 мл, 0.5 и 20 литров. Для сплошной обработки участка площадью 100 квадратных метров будет достаточно раствора, приготовленного из 50 миллилитров препарата.
Всего 5-10 дней пройдет с момента обработки и можно наблюдать появление сухих пятен на листьях сорняков. Распространяясь по всему растению и накапливаясь в зонах активного деления клеток «Раундап» лишает их клеточного дыхания, что приводит к полной гибели через 20-30 дней.
Lozz писал(а):Через месяц
Gads писал(а):Лучше косить
Евген81 писал(а):Хочу все в газон перевести...
[user]100$[/user] писал(а):У мну тример на 15 л.с.
Евген81 писал(а):У меня сорняков тьма. Хочу все в газон перевести...
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0