Саша, я делаю сборку спидкамов на основе сборки Станиславовоча, которого знаю лично и уверен в его результатах. Другим ресурсам не доверяю, имея собственный негативный опыт и негативные отзывы других людей - там довольно много ложной или неточной информации бывает. Станиславовоч пока новой сборки (77-й) не выпускал, а 76-я у меня выложена. После выпуска моей сборки на основе v76 появились некоторые обновления по Украине и Беларуси, но не думаю, что они очень актуальны сейчас. Поэтому эти обновления войдут уже в следующую сборку.
К тому же, надо помнить, что по Москве стоит много муляжей, которые не являются работающими камерами, и у меня в сборке отсутствуют. Но визуально они малоотличимы от настоящих камер, поэтому многие могут принять их за настоящие камеры. В принципе, я могу в очередной сборке закодировать муляжи другим кодом и при желании их можно будет отображать отдельной иконкой (только что пришло в голову, почему я раньше этого не сделал?) Камеры контроля средней скорости смонтированы по многим радиальным трассам, но пока что не работают. Их тоже не будет в сборке до тех пор, пока не выйдет официального анонса ГИБДД МО о запуске этой системы.
До выпуска новой сборки, если ты уверен в том, что замеченная тобой камера действительно рабочая, то её можно добавить в базу вручную. В новой версии скина для добавления стационарных камер я сделал отдельную кнопку быстрого добавления в один клик, но эта версия скина у меня пока на обкатке. До выхода новой версии добавление новой камеры делается в три клика в нижний правый угол экрана.