Возможно, но я так понимаю этот щелчок у всех. или я ошибаюсь?Yrlan писал(а):ээээ...случайно не солинойд блокировки???
Возможно, но я так понимаю этот щелчок у всех. или я ошибаюсь?Yrlan писал(а):ээээ...случайно не солинойд блокировки???
Olegtas писал(а):опорные подшипники... они идут какие то обновленные
Лео писал(а):Выбей у них полную информацию и здесь напиши
Yrlan писал(а):солинойд блокировки...тот самый который у всех автоматчиков щелкает...было бы прекрасно!!
Kuzay писал(а):я так понимаю этот щелчок у всех. или я ошибаюсь?
BlackPavel писал(а):Клубни помогите найти передние стойки бу
Написано производство корея, фирма AMD, покупал в г.Подольске.Grizzly27 писал(а):А кто делает? И кто продает?
[/quote]Нашел про них. " Компания AMD была основана в 2005 году в Корее группой корейских производителей оригинальных запчастей для совместного снабжения, и продвижения единого бренда запчастей на европейский, американский и азиатский рынок автозапчастей для корейских и японских автомобилей. Основателями компании AMD стали крупнейшие производители запчастей в Кореи, ведущие поставки на сборочные производства Hyundai, Kia, SsangYong, General Motors и поставляющие запчасти в оригинальную упаковку Mobis и Geniune."Grizzly27 писал(а):Написано производство корея, фирма AMD.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4