Адрес: Тверская область, г. Калязин, ул. Челюскинцев, д. 12. Посмотреть на карте
Новый сайт: http://rodnichekdd.ru/ - спасибо Толику ака ФАО
Финансовые операции:
Для обеспечения закупок продуктов и вещей, оплаты экскурсий, поездок, а также прочих потребностей мы скидываемся на карту нашего соклубника (см. ниже).
Как тратятся денежки можете почитать в "Хронологии событий".
Коллеги огромная просьба ,после перечисления отпишитесь в личку grom, кто ,сколько, и когда, а лучше пишите суммы в теме о сборе (Тема: Сбор средств для подшефного ДД "Родничок" г. Калязин), т.к. это покажет другим сам процесс
Хронология событий:
- 2017 год
32) 11 февраля 2017 года - Выезд в ДД "Родничок" - Поездка с детьми в лес. Игры, шашлыкинг, общение. (Отчёт о поездке от Милка)
33) 22 июля 2017 года - Выезд в ДД "Родничок" - Доставка вещей и продуктов, сборка кухни, шашлыкинг (Отчёт о поездке от Милка)
34) Ждём идей.

05 января 2013 года Выезд с детьми в Конно-Спортивный комплекс (
и ДР отпраздновали
и ногу муховоду отломали 
, как то он мимо меня проскочил.
тобеш меня. Ногу пощупали, рентген делать не стал врач, сказал сильное растяжение,
огромное спасибо коллективу за оказание помощи, особенно предприимчивым товарищам, тем, кто хотел мне отрезать и заменить мою ногу на подручные инструменты,
низкий поклон вам, чувствуется поддержка.
Сегодня утром посмотрел на ногу ее раздуло, костей не видно,
если завтра не спадет, то повторно пойду на рентген.
понравилось, самое главное как страус не садиться задним местом где производил сварку,
там теперь у меня ожог, видимо в прошлой жизни я был страусом.

,есть видио но выложить у мну не получиться )