Друзья, 19го рву на ПО в Астраханскую область, на базу, которой управляет Президент клуба ПО Астразанской области. Хочу ему привезти какой либо подарок, но в голову ни чего не лезет. Посоветуйте плиз. Заранее благодарен за намётки.
я бы посоветовал какую нито символику города. типа как раньше делали посуду с гербом города под хохлому или что-то в эоом роде. на покре был магаз народного творчества. сейчас не знаю где такое продают. ну или алкоголь . только у нас нет чисто нижегородского к сожалению.
Недавно искал здесь карту киа клуба , вообщем нашел человека который их предоставляет . Если у кого есть интерес её получить , то напишите ему в аське по этому адресу 206652789
В некоторых магазинах спрашивают, есть ли у вас такая карта . В автодоке видел раздел в котором указаны множество карт по которым они делают скидки , киа клуб там имеется . Я думаю она лишней не будет.
Добавлено через 5 дней 4 часа 54 минуты 31 секунду: Всем привет! Ребят , есть у вас у кого нить человек курсирующий между Москвой и Нижним ? Нужно доставить небольшую посылочку
парни, а есть тут у кого такая же машина как у меня-дорестайл дилель акпп. нужен донор проверить датчик расхода воздуха и еще хотелось бы педель газа..или нереально??