В поисках машины для себя ( охота\рыбалка), и с учетом будущего пополнения ( ожидаем двойню) решил остановить свой выбор на Соренте.
28 лет, из Волгоградской области, руковожу небольшим отделом в телекоммуникационной компании.
Уважаемые модераторы, прочел тему, для создания темы в "Барахолке"
Если же Вы ещё не проходите по описанным условиям, и у Вас есть острая потребность что-то купить (автомобиль из проверенных рук или запчасти по более интересным ценам), то необходимо написать в личку куратору раздела "Барахолка" Евгению ака Евген81. В письме необходимо указать:
- точное описание интересующего товара и характеристики,
- интересующая цена,
- свои контактные данные.
При попытке отправить лс Евген81 я получаю вот это: Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право.
Если не затруднит работников форума, разместите мое объявление в "Барахолке", пожалуйста.
Ищу Соренто 2006-2008гг, с ручной коробкой передач. Желательно дизелек, хотя и бензин тоже рассматривается ,и в пределах европейской части РФ, максимум до Урала. За него готов отдать кровно заработанные 500-530 тысяч рублей. Мои контактные данные - zaharov@abrikosnet.ru , +7-937-535-ноль-семь-57.
Буду рад присоединиться к клубу владельцев Соренто.