А что Я? Я предлогаю, стая голосует. Я ЗА и отель, и ЗА природу. Отель комфортней, а природа сближает, сутки все вместе, а не по номерам. Юра что скажет, то и будет.Всё, я в интернете через пару дней, пардон.
Народ, я не понял....все ГДЕ???? Ужо июль не за горами, что решили? Кто едет? Юра, что на счёт встречи БЕЗ отеля в палатках? Если в отеле, то что? где? и как? Почему я больше за "палатки" Приедем мы в субботу, посидим, выпьем и ЧТО??? По номерам???!!! Ну поверте, вечером у костра, ну намного приятней и полезней, ибо утром все уедут домой, и время на знакомства-общение МАЛО!!!
Новую тему открывать не буду. Куряне,воронежцы....и все желающие клубни предлагаю собраться в июле в Белгороде.К нам приедет легендарный Дима ака Смит.Программку я придумаю Тема должна быть постоянно в АПе.Селеван тебя это касается ибо тебя здесь помнят
офигеть че намечается надо хорошее впечатление о себе оставить - там манеры всякие изучить, в носу при всех не ковыряться и т.д. буду где то 4-9 - в этот промежуток времени .. приказ когда на меня приедет - точнее скажу..
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза