Yellow Fog писал(а):подскажите у меня на вновь купленной машине, когда с P на D переключаешься и 1 метр проедешь такой звук, как будто что то клинит или что то типа привод подключается
Yellow Fog писал(а):Короче глухой гул такой где то снизу капота, 1сек и только при нажатии газа, пока катишься не нажав газ не настает
Могу предположить что это еще и с цепью связано, точнее с ее натяжением. То есть пока газ не добавляешь натяг один, а когда добавил натяг чуть меняется. Но это уже не хороший момент. Т.к. это означает что что то там нужно менять. Но успокаивает что у тебя также, а цепи у тебя нет, так что едем дальше. 
Алексей NSK писал(а):mcwolf
Витя,мне нужна маркировка движка. Или самому Денису набрать?
Guver писал(а):Ща Витя придет посмотрит
Yellow Fog писал(а):Короче глухой гул такой где то снизу капота, 1сек и только при нажатии газа, пока катишься не нажав газ не настает, мож в раздатке че не то залито? Ну да ладно с ним.

Алексей NSK писал(а):У Димы TOD раздатка
[user]Bob's[/user] писал(а):У меня точно так же. Это точно не раздатка. Она не активна пока не включишь, в моем случае хотя бы.
mcwolf писал(а):у меня тоже самое уже 3 года, масло в раздатке точно есть и в норме) езжу пока)
Guver писал(а):Я тож на зоопарке если че

Алексей NSK писал(а):Делал где и всегда.
Guver писал(а):кстати а мож кардан это ?
Да и ценник у них на порядок ниже, я взял по 480 рэ.
Алексей NSK писал(а):С Вольво гораздо практичнее. Бьют веером по всему стеклу. Можешь не выкидывать в барахолку. От них наоборот избавляюься.
А в барахолке видел искали форсунки, месяца 3-4 назад. Теперь не найду наверное.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0