Оранжевые строчки - лучший выбор по цена/кол-во

антигель.xlsx
- (13.6 КБ) Скачиваний: 656
Про Украину врать не буду, в России в обязательном порядке АЗС должны иметь сертификат на каждую парию топлива. В сертификате в обязательном порядке указываются температуры фильтрации и замерзания. Так что верить на слово совершенно не обязательно.TIS писал(а):Получая утвердительный ответ заправщика на вопрос "Соляра точно зимняя?"
Не верю я в "волшебные" жижи, которые сразу делают все, что только можно представить... Смахивает на расространенные присадки типа SMT2, по поводу которых споров много, но которые не являются сами по себе антигелем или чем-то еще. Тот же Hi-Gear делает сейчас антигель с добавками SMT2 и прочих присадок.TIS писал(а):Он также при регулярном использовании:
TIS писал(а):PS: Кстати, по твоей ссылке у меня описание жижи не открывается,
Да я вижу, что акробатовский. Вопрос не в наличии ридера, а в том, что по указанной ссылке ничего не находится.TIS писал(а):Там акрабатовский файл
Надо смотреть на дату выдачи сертификата, он выдаётся на каждую партию топлива. Конечно, это не даёт 100% гарантии того, что в ёмкостях АЗС залита именно та солярка, на которую выдан сертификат. Для повышения процента гарантии я посещаю только проверенные АЗС ЛУКОЙЛ, которые контролируются центральным управлением.maz500 писал(а):а где гарантия что сертификат именно на то топливо которое в колонке?
TIS писал(а):Вопрос не в наличии ридера, а в том, что по указанной ссылке ничего не находится.
ShineOn писал(а):Чудеса...
TIS писал(а):Оно и не удивительно! Сегодня ведь такой великий праздник...
Как определить такие АЗС,Я имею в види ЛУКОЙЛОВСКИЕShineOn писал(а):контролируются центральным управлением.
ShineOn писал(а):Для повышения процента гарантии я посещаю только проверенные АЗС ЛУКОЙЛ, которые контролируются центральным управлением.
grdi07 писал(а):Как определить такие АЗС,Я имею в види ЛУКОЙЛОВСКИЕ
рыбак писал(а):плз. список в студию
ShineOn писал(а):Для Москвы и области я смотрю на сайте "Лукойл-Центрнефтепродукт":
1. Москва: http://www.luknef.lukoil.ru/back/azs/lo ... d=36&town=
2. Московская область: http://www.luknef.lukoil.ru/back/azs/lo ... d=38&town=
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1