Оранжевые строчки - лучший выбор по цена/кол-во

антигель.xlsx
- (13.6 КБ) Скачиваний: 656
RomanS писал(а):А кто у тебя сп... снял электрообогрев с фильтра?
Виталя писал(а):снять кожух воздушного фильтра
Я бы на это не сильно расчитывал. "Вжик-вжик" может оказаться через сутки. Неизвестно, сколько времени понадобится на распарафинивание 50-ти литров соляры.Mexovoi писал(а):по условиям задачи- ничего не трогаем, только заливаем чудо-жижу в бак и все.. вжик-вжик и поехал.
Так вроде все антигели замерзают, если их в багажнике возить. Про ER врать не буду, может там кроме самого ER ещё чего надобяжили против замерзания смеси?-николай- писал(а):короче он загустел, при заправке заметил, а потом и вообще замерз, банку трясешь, не плешется
Автодруг писал(а):В прошлый НГ попал на летнюю соляру на Лукойле (не франшиза). Отчетец выкладывал.
Евгени писал(а):Попробую влить в замёрзшую соляру - знаю что ничего не получится, но попытка.
Евгени писал(а):Зправляюсь исключительно евросояркой и на одной и тойже.
Да, обычный антигель в такой ситуации точно не поможет. В замерзшую соляру лучше лить вот это: Размораживатель дизельного топлива Hi-Gear HG4114Евгени писал(а):Лить вот это http://www.astrohim.ru/catalog.php?SECT ... ENT_ID=427 , но понимаю надо дтого.
Как я понимаю, для размораживания и предотвращения замерзания используются разные составы. Более того, быстрая разморозка не рекомендуется для регулярного использования, только в экстренных случаях.TIS писал(а):Во всяком случае у других антигелей таких свойств в описаниях не встречал
ShineOn писал(а):вполне достаточно перед заправкой залить обычного антигеля (не размораживателя)
ShineOn писал(а):лучше выбирать АЗС с зимней соляркой, тогда и антигель не понадобится.
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2