Юджин писал(а):Игорь, наверное, здесь какая-то ошибка? Логику не понял:
цитировать:
... после сравнительного тест-драйва (XL 3.0 и 3.3) Sorento 3.3 просто не рассматривался: по моим субъективным ощущениям 3.3 по сравнению с трёхлитровым Аутом "не едет"! И посещать АЗС при этом в полтора-два раза чаще лично я просто не хочу...
Поясняю: я тестил все машины такого класса от Мицубиси, а Аут XL и Паджерик IV - не по одному разу. Сорик 3,3 по сравнению с Аутом не едет?! Не понял вообще. Я Сорика рассмативал не только потому, что он мне вообще больше нравится, чем Аут, но и потому, что динамика у него гораздо лучше Аута! Это аут "не едет" после Сорика!
Женя, я не спорю с пеной у рта по этому поводу. Вполне полагаю, что в "Автомире" на тест-драйве был убитый Сорик, но для моего выбора тот тест-драйв был решающим. Ну не ехал тот тест-драйвный Сорик с такой динамикой, как тест-драйвный же Аут в РОЛЬФе! Врать мне смысла нет никакого.
Юджин писал(а):Дальше логика совсем уползает - бензиновый Сорик по твоим словам, не едет вообще по отношению к Ауту, после чего ты выбираешь дизельного Сорика, которые ещё более "не едущий", чем бензиновый.
Поясняю дальнейшую логику. Меня изначально напрягал расход в 20 литров на сотню, и бензиновые машины я тестил лишь с той целью, чтобы понять, что я потеряю с переходом на дизель (в первую очередь ради экономии топлива). После тест-драйвов я понял, что:
1. Сорик мне нравится больше как по интерьеру, так и по экстерьеру
2. Динамика бензинового Сорика меня не впечатлила, Аут показался мне более динамичным.
3. Сорик располагает к более степенному стилю вождения, и я сам лично вполне готов сменить более спортивный стиль езды (для которого у меня на тот момент уже имелся Lancer Sport) на этот более степенный стиль. Комфортной скорости в 140-160км/ч лично для меня вполне достаточно, так как я в принципе являюсь противником езды на более высоких скоростях по российским дорогам общего пользования.
4. Я не хотел тогда (и не хочу сейчас) иметь расход 18-20 и более литров на сотню в городе. Экономия (не только топлива) была для меня важным фактором (к сожалению, я не Рокфеллер...)
Исходя из этих выводов я выбрал:
- Сорика
- дизельный вариант.
Если после этих уточнений моя логика по-прежнему непонятна - скажи, постараюсь пояснить более подробно.