В общем расскажу про тех, кто защищал обездоленных в Шервудском лесу и что это такое...
В 3-ий день слета покатушки были организованы в центре активного отдыха. И там в лесу расположен веревочный парк "лабиринт приключений". Могу сразу сказать, что смотреть снизу на лазающих и быть самим лазающим КАРДИНАЛЬНО противоположные ощущения. В общем отправил дочу (12 лет) саму - вернулась довольная. Проходила среднюю по сложности трассу. Говорит "пошли, пап еще!"... ну мы и пошли. Я стандартно максималист и не ищу легких путей и уж если проходить, то самую сложную

. В общем решили, что Анютка пойдет впереди а я ее буду подбадривать и стимулировать сзади, если чо. Пройден короткий инструктаж и мы отправились на трассу. Мало того, что данная трасса расположена достаточно высоко, так она еще и длинная. Первый пролет между деревьями - я советую доче руки переставляй, ноги, ставь левую... и т.д. ну в общем она дошла до следующего дерева с площадкой. Теперь моя очередь - ступив первый шаг понял "сцуко страшно

" но как не показать это доче она же смотрит на меня и моя уверенность должна передаваться и ей. Постарался перебороть внешние проявления и вот я на площадке после этого первого этапа

А дальше начиналось самое интересное - этапы становились сложнее, а ландшафт земли склоном вниз, т.е. высота уже около 6-8 метров. Абсолютный легкий выброс адреналина и такое коллективное (семейное) прохождение маршрута на котором дочка преодолела барьер страха, а я съэкономил пару памперсов.
А ведь у Робин Гуда и его команды не было страховки