Kucher писал(а):думаешь у необычных смертных кровь чтоли другого цвета и не течет
эка цепануло-то, про "смертных", - а это был лишь
стеб , в ответ Михаилу, по поводу того, что не всем смертным дано в Мск появлятся пару раз в неделю (мне то же, кстати). И ни к обочинам ни к чему-то еще это отношения вообще не имело...

(внимательно читаем все сообщеня, а не фразы вырванные из контекста)
Kucher писал(а):просто плевать на других участников дороги
Не правда ваша, я мил и культурен, когда не спешу, т.е. где то 90% времени. Если опаздываю, то готов нарушать (правда не смертельно, а так по мелочи, даже штраф особо не пришьешь), но в этот момент моя культура живет по принципу "люби себя и т.д." - как и у большинства, просто не всего могут об этом открыто говорить.
Наверное отсутствие культуры в 10% случаев из 100%, - это не так и плохо.
Что же до моих постов, то все они были о том, что обочечники не самые страшные враги общества, хотя если судить по данной ветке, они вторые после правительства
Да и если бы не Миша ака Gads, я , да еще некторые участники, то ветка бы умерла по причине вашего полного единодушия в желании уничтожения обочечников, стала бы ужастно скучной и покрылась мхом.

Единственное, что бы вносило-бы разнообразие, так это обсуждение методов казни оных..