Opposit писал(а):мацацикл
не вариант. летом жарко, а бывает еще и мокро, осенью холодно, визир потеет, а откроешь - наешься мух и грязи.. неее, квадрик - наш выбор! для обочин самое то!

Opposit писал(а):мацацикл
Махно писал(а):На твоём хуторе
Евген81 писал(а):Всеобщее заблуждение.
Gads писал(а):не вариант. летом жарко
Opposit писал(а):Дорога же только для сильных, смелых, быстрых, с отточенной реакцией и т.п
Opposit писал(а):Так это абсолютно нормально для человека. А иначе кот Шредингера получается. Пока не увидишь, не узнаешь, было нарушение или нет. И зачем переживать за то, про что не известно, есть оно или нет?
Лично я - никогда, мои знакомые, за которых я могу ручаться ибо им верю - тоже. Исключение только в том случае, если объезд препятствия через обочину организован сотрудниками дорожных служб или ГИБДД, но это другая история.Astus писал(а):Что то тема перешла в полемику, из которой не ясно, а сами то клубни ездят по обочине!...
Ты возможно не поверишь, но если посмотреть статистику, то получается, что как по числу совершаемых ДТП, так и по их тяжести, лидируют как раз водители от 20 до 35 лет, то есть самые "смелые-быстрые-отточенные", а минимум приходится на "за 50 и до 65"...Serega809 писал(а):...Автомобиль-транспортное средство повышенной опасности,поэтому естественный отбор должен бвть обязательно. Иначе такие вот неспешные ребята с отсутствием реакции не смогут избегать дтп и наездов на пешеходов по причине своей неспешной задумчивости.
Астра0103 писал(а):минимум приходится на "за 50 и до 65"...
Serega809 писал(а):мае рейс на дачу
Serega809 писал(а):Это они колонной ходят что бы друг друга выручать
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1