Вот у вас проблемы: купил китайкамеру за полторы тыщи, воткнул в плафон или под стекло, подключил к лампочке заднего хода и поехал.
А у меня в ССхе мало того, что другую голову оригинальную ставить с 26-пиновым видеовходом, так еще и камеру только оригинал за 20-28 тысяч. Итого: 45-50 тыр. Китайкамеры не прокатывают, т.к. голова работает в цифровом формате, а не в аналоговом.
Кстати, кто не хочет тащить провод тюльпан от камеры к голове через всю машину, в инете полно китайских wifi адаптеров за 1500 руб. - один на камеру, второй в голову и никаких проводов. Например здесь

, но хотелось бы сначала поинтересоваться, может кто-то уже ставил такую?
. Ну ладно, времени не хватает на все по-этому пока не поставил. Решил начать с подключения к магнитоле. Ну я скажу это гемор. Столько всяких панелей надо снять, чтобы добраться к магнитоле
Но я победил, самое сложное, это снять боковые панельки. Заодно прокинул провод для розетки в бардачек, чтобы регистратор в нем запитать. Давно уже замучался выдергивать его из розетки под пепельницей. Теперь ключь вынул и он обесточен 
alexttum писал(а):просто дырки

kyshtym писал(а):Только почемуто на нем не 12В, а 11,7В.
. На соседней фишке тоже есть + но постоянный. Так вот там честные 12В с копейками
alexttum писал(а):Мысль на счёт дырок:
kyshtym писал(а):Пластиковая накладка (где открывалка) позволяет просверлиться?
что-ли? ИМХО не красиво....
Glgi писал(а):дырочку за рамкой просверлил
когда речь заходит о сверлении кузова.
kyshtym писал(а):Столько всяких панелей надо снять, чтобы добраться к магнитоле
kyshtym писал(а):любой герметик не удержится. И потом ржа полезет
kyshtym писал(а):Пластиковая накладка (где открывалка)
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0