Roman73 писал(а):Даже с проставками
Пока машина не полная (2-3 пассажира), все нормально. Но если в багажник добавить килограмм 100, частенько ездим с женой, ребенком (14 лет), и собачку весом где то килограмм 90 в багажник, то вот тут начинаются периодические пробои вниз. Раньше думал долбят отбойники (они у меня остались от селфовой подвески, они у селфа более длинные.), отрезал по 2 см, с каждого, не помогло, все равно долбит. Потом обратил внимание, на место куда должен, по идее долбить отбойник, оно как было равномерно грязным, т.е. нет точки соприкосновения с резиной отбойника, так и осталось грязным. Понял что долбит шток с поршнем, в дно амортизатора.
taurus2009 писал(а):Ранчо будут вас разочаровывать.
Вполне может быть, это все лотерея. По поводу Ранчо, какой серии ты ставил? На счет климата, у нас он куда более жесткий чем в Питере (крайний север однако), у меня товарищ занимается запчастями, своим клиентам, он не рекомендует брать Бильштайны, мол с нашей зимой, они не ходят больше одной зимы. Тем не менее, я ставил Бильштайны для Соренты, отходили 3 зимы, езжу постоянно, и в -30 и в -40, машина стоит на улице, до сих пор живые, в гараже лежат, только на одном кончился нижний сайлент. Есть пример по Ранчо, у знакомого Крузак 80 из Японии, он на нем уже 10 лет, держит его для охоты, рыбалки. Осенью он решил перетрусить подвеску, амортизаторы задние у него стояли Ранчо, с Япономамы на них пришла. Хотя узнать в них Ранчо, удалось только очистив от ржавчины. Вот и пример, 10 лет в жестких условиях, это кстати для меня стало решающим фактором при выборе какой фирмы амо купить, хотя я понимаю что раньше качество было на порядок выше. Мне мои Ранчо обошлись 3,5 рубля за пару, я думаю не такие большие деньги, даже если раз в три года менять. На счет где делают Ранчо, их делают только в Штатах, если страна происхождения не USA, то это откровенная подделка, об этом мне сказал человек на форуме uazbuka.ru, он занимается Ранчо, он из внедорожного клуба "Дивизион".