Hrompik писал(а):комплекция моя и подготовка позволяет
Hrompik писал(а):Я не блатной
Hrompik писал(а):Сам я тоже не святой
BlkDem писал(а):Hrompik писал(а):комплекция моя и подготовка позволяет
А если там побольше окажется?Hrompik писал(а):Я не блатной
Именно поэтому тебе всю жизнь могут испортить.Hrompik писал(а):Сам я тоже не святой
Вот-вот. Все отметившиеся "идейные" сами же и сознаются, что ниразу "не святые".
С себя начинать надо, строго с себя. А бытьдятлом навозным"стукачем" меня лично с детства отучили. Пробовал настроить себя на "гражданскую позицию" - не получается - тошнит.
Hrompik писал(а):А что ты предлагаешь делать в таком случае?
Hrompik писал(а):да и не 90е давно уже
Hrompik писал(а):испортить мне очень сложно
Hrompik писал(а):ты запоешь совсем другую песню
BlkDem писал(а):С себя начинать надо, строго с себя.
BlkDem писал(а):Да, и не нужно подменять события "до" и "после". Разбор постфактум - это одно
BlkDem писал(а):Никогда у нас не будет "активной гражданской позиции"
Azyrynga писал(а):Фсе!
Уговорили!
Поднимаю уровень сознания - обязуюсь строчить 50 дд в день. За создание аварийной ситуации: http://pdd.by/2.76 У нас за это лишение предусмотрено.
[user]Gaviota/Absent[/user] писал(а):интересно - почему наше сообщество так любит примеры с трехсотлетней, как минимум, собственной, не заимствованной, культурой, опирающейся на корни и на традиции.
[user]Gaviota/Absent[/user] писал(а):начнем с выстраивания надежного фундамента,
Azyrynga писал(а):картинка одно, быть частью этой картинки - другое.
Колпакoff писал(а): А теперь уже и ты заразился.
Колпакoff писал(а):но не будем бороться с причинами?
Колпакoff писал(а):Зрить в корень
Колпакoff писал(а):только от вас и зависит.
S4astliff4ik писал(а):Azyrynga писал(а):Фсе!
Уговорили!
Поднимаю уровень сознания - обязуюсь строчить 50 дд в день. За создание аварийной ситуации: http://pdd.by/2.76 У нас за это лишение предусмотрено.
Вообще - то у вас с ЭТИМ всё в порядке. Даже портал,какой - то есть специально для этих целей. И многие знают, что нарушив, они окажутся на портале.![]()
А вообще у вас здорово - помню меня у вас прав лишили. пока штраф не оплатил - права не вернули. И штрафы у вас будь здоров.
BlkDem писал(а):В отличии от дятловой болезни, это не вызывает рвотных рефлексов.
BlkDem писал(а):Проговорился!
Azyrynga писал(а):Тока фигня эти дд - на простаков.
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4