Астра0103 писал(а):Несообщение Гражданином компетентным органам о нарушении Закона является признаком отсутствия гражданского самосознания
...А не вы ли часом ее проводили?anlevin писал(а):...А не работали ли вы милиционЭром?
как то возникло ощущение, что не прошли аттестацию...
- очень похоже что вы или ваши сподвижники приложили руку к тому, во что сегодня превратили правоохранительные органы.anlevin писал(а):...нарушения закона бывают разные, преступления и правонарушения (а если задуматься над этимологией слова), вот и реагировать стоит в соответствии с Кодексами...
Иными словами, если ближе к теме:Gaviota/Absent писал(а):...если вдруг (не дай Бог) человек недобрый решит наказать меня... дак я сразу говорю - я достану берданку и стану отстреливаться.... и клала я на законы...... а вот такая у меня "гражданская позиция"!!!
Все верно?Gaviota/Absent писал(а):... и клала я на законы...
А в чем разница? Навстречу едут такие же машины с такими же детьми, разве нет? Или те имею право на жизнь меньше, чем Ваши?Gaviota/Absent писал(а):...Сравнить детей и встречку...
Что-то не припоминаю такого, это где я такое высказывал? Можно цитату?Gaviota/Absent писал(а):...кто считает курящую женщину автоматом бл@ю, вы это уже высказывали в другом посте...
Увы, но несмотря на то, что давно живу и много видел - знаю очень и очень мало (по моему мнению), однако этого вполне хватает для того, чтобы отличать черное от белого невзирая на то имеет это отношение лично ко мне или нет, а так же смотреть людям в глаза и называть вещи своими именами. Без обиняков.Gaviota/Absent писал(а):...вы знаете всё и всему имеете конкретное название...
Именно для того, чтобы отдалить сей момент, немалая группа форумчан и пытается донести до сомневающихся, что не бывает "здесь-играем, а здесь-не-играем", на дороге это очень часто кончается венками на обочине, а вот для того, чтобы уменьшить количество таких венков, на мой взгляд, хороши все средства - и камеры наблюдения, и радары на каждом столбе, и уголовная ответственность за неоднократное умышленное нарушение ПДД, и штрафные баллы, и конфискация автомобилей у злостных нарушителей и пожизненное лишение права управлять автомобилем.Gaviota/Absent писал(а):...всё может перевернуться за 3 минуты до смерти...
Так не вопрос, и Вам того же!Gaviota/Absent писал(а):...Благой жизни!
Дык не за себя ведь... За Державу обидно ... (С)Ветер писал(а):Астра0103 Дмитрий! Забей. Эти люди никогда не поймут, что можно, а что нельзя. Их гражданская позиция - я прав, потому что я так думаю (считаю). А на всех остальных нас рать! Вот что происходит сейчас в нашей стране. Одни выкладывают ролики с видеорегистратора, другие пилюют на законы...
[user]Gaviota/Absent[/user] писал(а):помните только одно - вас не страшно)))
[user]Gaviota/Absent[/user] писал(а):А именно здесь я отстаиваю право жить без любопытствующих глаз в мои окна, заборы, жизнь.
[user]Gaviota/Absent[/user] писал(а):Лядью не называйте.
[user]Gaviota/Absent[/user] писал(а):встанет вопрос о малышах - не поскуплюсь!!!
[user]Gaviota/Absent[/user] писал(а):то может пуля в башку - это лучше, чем всё, что потом)))
Azyrynga писал(а):Ты святой, сошедший с небес?
YAN писал(а):И почему-то государство и прочие органы не считают порядочностью, сообщать об этих изменениях
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0