Bubaylo писал(а):Про блюдение ПДД - Как только всех безоговорочно будут наказывать за малейшее нарушение - так сразу блюдение ПДД увеличится
Согласен на все 100%!!!
Знаю на собственной шкуре (2 штрафа за выделенку сделали свое дело)

Bubaylo писал(а):Про блюдение ПДД - Как только всех безоговорочно будут наказывать за малейшее нарушение - так сразу блюдение ПДД увеличится
bort434 писал(а):я его и скинул - стрелял сволота в меня из травмата
Чтоб увеличить неизбежность наказания применение видео от населения - очень мудрое решение. Я бы еще 20-30-40% от каждого штрафа отдавал тому, кто дал данные.
Azyrynga писал(а):Постукиваешь задарма?
ClaudeMonet писал(а):Я в сложных ситуациях всегда напоминаю себе, что у меня есть родители/жена/дети, которым в случае чего, потом будет очень сложно понять зачем я бил/стрелял/скидывал кого-то.
Часто проще что-то переварить, т.к., когда потом на холодную голову начинаешь все сопоставлять, далеко не всегда все оказывается столько однозначным, как это казалось в запале.
Bubaylo писал(а):...применение видео от населения - очень мудрое решение...
Azyrynga писал(а):От хде та грань?
Gubkin писал(а):Вся европа и америка стучит и живут намного лучше, чем мы молчаливые с привитым комплексом про "шкуры ссученные"
Lana писал(а):бдительность граждан
vadix писал(а):если нарушитель будет думать (а ещё лучше знать!) что из любого окружающего его автомобиля за ним следит камера,
Gubkin писал(а):Вся европа и америка стучит и живут намного лучше
Gubkin писал(а):Стучать очень и очень полезно![]()
Вся европа и америка стучит и живут намного лучше, чем мы молчаливые с привитым комплексом про "шкуры ссученные"
Gubkin писал(а):Стучать очень и очень полезно![]()
Вся европа и америка стучит и живут намного лучше, чем мы молчаливые с привитым комплексом про "шкуры ссученные"
Lana писал(а):Если мы не будем реагировать на факты нарушения закона, никакой полиции не хватит, и будет только хуже.
Lana писал(а):это называется "гражданская позиция" и "бдительность граждан".
ClaudeMonet писал(а):т.к. вам хоть что-то, но нарушить можно (вы себе это иногда позволяете, пусть даже корите себя за это потом), тогда как остальных - "по закону".
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0