Дорогие коллеги!
Хочу поблагодарить вас за этот праздник!
Всё было организовано на высоком уровне! Паша-ты красавчик!..как и вся команда организаторов и поваров-пальчикиоближешь!!!
Отдельное огромное спасибо:
-Вадиму Паныч и Ксюше Паныч-Белкиной за кров, еду, воду, водку, транспортировку, ...и всё то, что могут предоставить замечательные люди своим гостям!
-Васе Waso за супер баньку, за грин-бар на природе, в котором ни когда не кончалась "мотивация" и его супруге Галине за борщ в 1 час ночи)
-Андрею comerc за мою доставку в какой-то район вечернего Питера
-Андрею Механик за мою доставку из какого-то района утреннего Питера на праздник
-Равилю Tatarin72 (Москва) за доставку в Питер и обратно...(если бы я вёз такого пассажира, он бы у меня живым и до Твери не доехал)
- Парню, который делал плов(ссори, не помню не имени ни ника) и Гоблину, и Панычу за шашлычок , и девочкам, которые всю пятницу готовили мясо для праздника.
-Вите свет Ян солнышку и Тёме юстас с группой "поющие моторы" за концертную программу!
-Тотошке за нескончаемую энергию
...одного не хватало....ГРЯЗИ!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Праздник удался!!!!! Питер-браво!