Smit писал(а):через пару недель запланирован традиционный выезд на лодке на рыбалку, прокурор и следователи предупреждены что из за этого может сорваться - пусть думают тоже

Smit писал(а):Рейдеры хреновы
Ветер писал(а):Срезать замок, повесить свой, ждать решения по твоему заявлению в полицию.

Smit писал(а):хоть я и не прямой владелец
лучше от имени тестя пиши...И доверенность от него на себя же напиши и все будет без подстав...Мне так кажется 
Smit писал(а):меня больше интересует на что они рассчитывали - может есть какие то лазейки в законе, позволяющие без суда определить степень долга с пенями и опять же без суда погасить их продажей гаража..
Smit писал(а):первые новости из прокуратуры: заявления никто не писал еще, но в курсе кто замешан в этой кормушке и что много безхозных гаражей продали в тихушку уже , но поскольку потерпевших не было -сами проверку не инициировали. завтра напишут со мной заявление что у меня. незаконно отняли гараж (хоть я и не прямой владелец)... полиция Пока будет заниматься другой частью вопроса
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2