Ты думаешь, что кумхо не дубела? Мне так кажется, что эта резина даже помягче кумхо;) Начнет дубеть, сдую до 2 атмосфер. Сейчас 2.2 Поживем - увидим;)
Добавлено через 4 дня 22 часа 9 минут 32 секунды:Ну вот и первый снег. На дороге каша приличная и весьма скользкая. Пока резина себя показывает с хорошей стороны! Тормозит - хорошо, лучше чем было, и дорогу держит лучше...
Добавлено через 1 день 11 часов 14 минут 48 секунд:Вчера тестил на льду. Ничего неожиданного. На том же месте парень на витаре на липучке ощущал не на много веселей моего. Откровенный лед - он на всех резинах лед.
Вот сегодня снега навалило, буду посмотреть, как по снегу(не снежной каше) себя ведет.
ПС
Пока меня все устраивает. Особенно цена, в 14900р на все 4 колеса.... Посмотрим, что будет дальше....
Добавлено через 3 месяца 3 дня 2 часа 20 минут 35 секунд:Ну что, вот и зиме пришел конец. Отчетик:
Ничего неожиданного не было. Конечно же, не зимняя новая, но от кумхо вентури АТ отличий не много. По снегу ездил, по льду ездил(на пруд выезжал, кольцевая дорога там есть

). Местами был приятно удивлен. Вот ща настанет весна, поля по-оттаивают, вот тогда я проверю ее в грязи. Сдуваться буду примерно до 1.4. Ниже - че-то как-то хз, и будет ли смысл? В общем, по всякому буду тестить. + цепи хочу потестить
Добавлено через 15 дней 10 часов 27 минут 57 секунд:Ну вот и грязи испытал. сдувался до 1.2 и по полю, по карьеру.... Отлично! В грязи едет отлично, из колеи вылазит, и как-будто боковые грунтозацепы не нужны;)