В субботу, 26, -да я точно ...смогу!!! Я тут между делом работку поменял, теперь выходные пятница, суббота. Пока не в курю до конца тему и не наведу твердый, войсковой порядок-буду пыхтеть без выходных. На свадьбу буду!!!
Да полюбас сына и дочь. Только не моего. Я к Максу 163. Решил к этому событию серьезно подготовиться!!! Еще никто так не готовился, как я!!! Сегодня ходовку перетрясу и так до нужного числа будет, в принципе, новый автомобиль!!!
Саня - Шура без условно Уважаемый Клубень, но учти мою ситуацию, Холостые девоньки приветствуются я даже могу 3й ряд вернуть, хотя без него зачётный тр...ом получается
я тя тоже очень уважаю, но на этом мероприятии тебе будет скучно , там по моему всех по парам пригласили ЗЫ тока это не повод не приезжать максим163 Макс, не переживай, думаю всё устроиться
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Александр-ака-Нан, о великий!!! Давай я тебя развеселю? Смотри. Ты везешь колбасы, я батонов, Валера-ака Вал Григ острый ножичек. Все рубим, и веселимся!!! Кефип с Сан Саныча!!! Иначе икота нас удавит!!!