Bubaylo писал(а):Судя по фотке, заменить эту часть можно за час с перекурами. Есессно, если есть весь нужный инструмент, а не одни пассатижи![]()
Я вот думаю...а какой смысл менять, если все работает? Вот у меня работает себе, и работает... Может быть и поменяю, но только тогда, когда решу поменять все прокладки и сальники. И хочу это все сделать сам=) Кроме тех сальников и прокладок, которые требуют снятие АКПП, так как ямы и всего необходимого нет...
Насчет подсоса. Этот подсос может влиять только на на работу при ХХ. Когда открывается ДЗ, то все идет через нее, так как меньшее сопротивление.
Просто поглядывай за жижами(хотя бы раз в 2 недели, а лучше 1 раз в неделю) и бензин заливай
Большего наши машинки не требуют.
Saybb писал(а):просто улетят и расх.... двигло

Bubaylo писал(а):Да как они могут пролезть через клапана? Они даже до клапанов не дойдут=)

Miha51 писал(а):У меня пока никаких похожих симптомов нет, но обезопасить себя все равно не помешает. Так все же если выкинуть потроха с коллектора что изменится в поведении авто?

Saybb писал(а):это же не значит, что и болтики с заслонками ни кому ни чего не сделали.
Miha51 писал(а):Для себя решил подождать и посмотреть, а если что летом поменяю.
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4