Пружины от Влада

Особенности устройства и эксплуатации элементов подвески и ходовой части автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Пружины от Влада

Сообщение Vladsprings » 10 апр 2014, 00:03

Павел, что самое бредовое - ему зад нравится, а перед - нет. Т.е. зад ему продали, а перед - ВПАРИЛИ.
Причем впарили 11 месяцев назад. А он понял это только счас :mrgreen: . Ездит уже ГОД скоро, и МУЧАЕТСЯ все это время :crazy: .
Который раз убеждаюсь, когда человек начинает цену сбивать на ровном месте -надо от него держаться подальше.
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 293 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Пассат

Сообщение Azyrynga » 10 апр 2014, 00:04

Gubkin
Там, где я пробил перед, на других пружинах сложил бы колеса. На следующий день проезжал те трамвайные пути, останавливаясь перед каждой рельсой. Если бы мне кто сказал, что там проехал на 80 км.ч. и цел остался, я бы не поверил.
Т.е., в данной ситуации считаю, что владпружины помогли сохранить авто целым.
Я ими ваще доволен, на все сто. Третий год пошел, как пользую. Единственное, что хотелоссь бы пожелать, сверх того - чуть мяхше зад. Но именно чуть. Бо езжу, в основном, один и зад слегка жестковат, при съезде, на большой скорости, со злого полицейского. С другой стороны, когда в салоне три пассажира, на любых полицаев можно не обращать внимания вообще - авто их проглатывает, не поморщившись.
Другой вопрос - стабильность качества. Это ваще больной вопрос, для любого производства РФ. Нет у вас стабильно-качественного металла. Я тут писал уже, что наши фирма, изготавливающая з.ч. для конвееров известных, западных фирм, были вынуждены сменить поставщиков металлов, с российских, на западных, хоть там металл существенно дороже.
Короче - брак будет проскакивать, периодически. Этот риск нужно, несомненно, учитывать, принимая решение, какие пружины приобрести.
С другой стороны, гарантийные обязательства владпружин вне конкуренции.
Azyrynga

Благодарил (а): 409 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Был. Служил верой и правдой со 103000 до 210000 км., 3,5 года. Продал - жалею.

Сообщение Vladsprings » 10 апр 2014, 00:20

Олег, я когда пробил пружины от Влада на лосином тесте (писал давно об этом ), у меня погнуло привод и рычаг порвался. Кстати, пружины тогда вообще четко отработали, зад - вообще без последствий.
Говорить у пробитиях пружин можно только в нештатных ситуациях и - да, несомненно - пружины очень способствуют благополучному исходу.
Что касается качества - оно улучшается семимильными шагами , после ряда мероприятий. Над стабильностью работа ведется постоянно. Учитывай, что цех Влад взял на себя не так давно.
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Azyrynga » 10 апр 2014, 00:32

Vladsprings писал(а):, я когда пробил пружины от Влада на лосином тесте (писал давно об этом ), у меня погнуло привод и рычаг порвался

О пля...
А я еще под авто не заглядывал..
Хотел, а потом забыл, что-то.
По ощущениям изменений в поведении авто нет. Но гляну, на всякий случай.
Azyrynga

Доп. информация: Был. Служил верой и правдой со 103000 до 210000 км., 3,5 года. Продал - жалею.

Сообщение Крановой » 10 апр 2014, 00:48

На пружинах пройдено чуть более пяти тысяч км,всё в норме,работа подвески продолжает радовать!Буквально вчера возвращался с Тверской обл.,через Вологодскую,которая в районе г.Устюжна славиться безобразным состоянием дорог!

В одном месте на скорости около сотни, "прыгнул" четыремя колёсами-думал,всё!Стоковую подвеску пробил бы однозначно!Пружины Влада выдержали! :Yahoo!:

Честно говоря,пытаюсь найти минусы в работе пружин,но пока не получается :roll: !Вообщем,поездим-увидим! :)
Крановой

Благодарил (а): 85 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: В пути на Си-Би в 15-шке,Чип-тюнинг от Андрея 13,пружины от Влада+проставки,Супер-ТОД от Hvost, ханкук мт 265 70 16
Пересел на трахтор

Сообщение Vladsprings » 10 апр 2014, 10:27

Тест на пробой сдали ! Тест на прыжки пройден :Yahoo!: ! Продолжаем мониторить :D !
Парни, благодарю за отзывы ! Вы помогаете другим клубням делать выбор осознанно :good: , а не по советам того-сами-знаете-кого, кто сам с собой почти год разобраться не может. Нарисовал таблицу, и решил, что может другим советы давать :o .
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Gubkin » 10 апр 2014, 11:49

Vladsprings писал(а):Вы помогаете другим клубням делать выбор осознанно :good:

Да да, только кто будет делать выбор, читайте справа в информации "откуда" что за город :D
Хвалебные отзывы из Питера (особенно :twisted: ), Москвы и Минска (ввиду идеальных дорог) не всегда полностью применимы на внедорожье федерального значения на периферии :D
можно слегка разочароваться
Gubkin

Благодарил (а): 1301 раз.
Год выпуска: 2008

Сообщение Giz » 10 апр 2014, 11:56

Gubkin писал(а):Хвалебные отзывы из Питера (особенно :twisted: )...... не всегда полностью применимы на внедорожье федерального значения на периферии :D

Ты, только мне не рассказывай о внедорожье 8)
Giz

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 463 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер
Sorento 2.4 был
LR Defender 90 и УАЗ Хантер
KIA Mohave 2013

Сообщение Vladsprings » 10 апр 2014, 12:00

Gubkin писал(а): не всегда полностью применимы на внедорожье федерального значения на периферии
Напишу конкретнее -в городах Самара, Саратов и Тюмень. В Самаре конкретная особенность - только передние.
Надо будет попросить на нашем сайте повесить это предупреждениебеждение
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Laska » 10 апр 2014, 12:53

Vladsprings
А можно я влезу в ваш разговор?

Я не ставил ваши пружины, я не спец "просядет" или "не просядет" и т.д. Я - обычный владелец машины который не особо любит разбираться в технологиях амортизаторов и вообще внутренностей. Но я лично не стал вашим клиентам по двум пунктам.

1. Год назад, когда в ходе дискусий возникла мысль поставить ваши пружины в ходе некого специального предложения для клуба лично мне не понравились ваши ответы. По мне - достаточно хамоваты были. Надеюсь помните эту беседу.
2. Форма оплаты, которую вы предлагаете и при ваших объемах, конкретно попадает под 171 статью УК РФ. Доколе? Не боязно?

Первый пункт можно не комментировать - сам вижу ничего не изменилось, а вот по второму - хотелось бы получить комментарии.
Laska

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 7 раз.
Доп. информация: Porsche Cayenne 958

Сообщение Vladsprings » 10 апр 2014, 13:19

Денис ! Я провалами памяти не страдаю, слава Бг.
Видимо, ты просто не мой клиент. Тебе не нужны наши пружины .
Может, это и к лучшему :wink: .
Комментариев не будет .
Все контакты выложены. Есть вопросы по оплате - обращайся.
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Azyrynga » 10 апр 2014, 14:33

Gubkin
А что не так с твоим передом?
Может, не в пружинах дело?
У меня, как владпружины поставил, тоже проблемы были. Думал, что в них дело. Оказалось, чт весь передок ушатан. Плюс корявые ручки ремонтников. Привел в порядок - все заработало изумительно.
Зы - Сорь первая машина, которая уже три года у меня. И продавать не собираюсь, пока. Во многом, это заслуга владпружин, как мне кажецца.
Имхо.
Кстате, хоть и езжу, в основном, по городу, но бывает, что и оОчень разбитые дороги попадаются.
А на совсем танковых никакие пружины не спасут от дискомфорта.
Vladsprings
Доляну, за таку рекламу, зашлешь в Минск?-)))
Можно в литрах-))!
Последний раз редактировалось Azyrynga 10 апр 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Azyrynga

Сообщение Nikolay0812 » 10 апр 2014, 14:37

Azyrynga писал(а):Доляну, за таку рекламу, зашлешь в Минск?

Vladsprings писал(а):Цена у нас счас - на уровне рентабельности.Прошу прощения, если кого-то огорчил.
:D
Nikolay0812

Модератор

Благодарил (а): 884 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: черный 2VIN в топе.Пружины H&R.Бинар5Д.SuperTOD от BlkDem.
6,5лет-был "кореец" 2002г.в

Сообщение Laska » 10 апр 2014, 14:40

Влад (Артур)! На моей памяти мы на "ты" не переходили, тем более это не ветка трепа, а ветка обсуждения вашей продукции и вас как компании. Так что предлагаю продолжить разговор в более официальном тоне, не опускаясь до фамильярностей.

Итак, как я вижу вы отказываетесь прокомментировать тот факт, что от клиентов вы принимаете оплату только "на карту". Скажите, имеются ли иные способы оплаты? Способы, которым руководствуется любое бизнес-сообщество мира и которые не идут вразрез с налоговомым и уголовным кодексам РФ.
Laska

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 7 раз.
Доп. информация: Porsche Cayenne 958

Сообщение 100$ » 10 апр 2014, 18:10

Прикольные ребята. Губкин, как Св. Жанна, но ты, Ден, тоже молодец! Заяву на них! Ибо нех!
Еще одна артель по отъему денег. Меня терзают сомнения, а не связаны ли они с Колей? Способ отъема денег - очень похожий! :D
TAKE5...5/4
100$

Благодарил (а): 834 раз.
Доп. информация: Первый и единственный владелец;)))

Пред.След.

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)