мужики выручайте у меня 170 лошадок дизель загорелся индикатор вода в отстойнике хотя сливал 50 км назад короче слил снова воды нет индикатор не погас и машина больше 3000об не дает после 3000 как притормаживает что может быть

| 
 | 

миха круг писал(а): загорелся индикатор вода в отстойнике хотя сливал 50 км назад короче слил снова воды нет индикатор не погас и машина больше 3000об не дает после 3000 как притормаживает что может быть

Тема: Очень плохо набирает обороты. Нужен совет., Сообщение #472142, Автор: XRAY помогла замена фильтра в сборе с датчиком.
 Тема: Очень плохо набирает обороты. Нужен совет., Сообщение #472142, Автор: XRAY помогла замена фильтра в сборе с датчиком. Тема: Начинает нормально ехать только после 2000rpm, Сообщение #195676, Автор: koliv
  Тема: Начинает нормально ехать только после 2000rpm, Сообщение #195676, Автор: koliv Тема: Контрольная лампа отстойника, Сообщение #503192, Автор: DVINITI
 Тема: Контрольная лампа отстойника, Сообщение #503192, Автор: DVINITI

. То есть как мне пояснили, что после снятия аккумулятора произошел глюк и в мозги отложилась ошибка, что на моей машине ручная коробка, а не автомат. Обнулили. Машина стала запускаться нормально. Лампа накала свечей стала работать как положено. В остальном проблема осталась.
 . То есть как мне пояснили, что после снятия аккумулятора произошел глюк и в мозги отложилась ошибка, что на моей машине ручная коробка, а не автомат. Обнулили. Машина стала запускаться нормально. Лампа накала свечей стала работать как положено. В остальном проблема осталась.

kadabra писал(а): сломан клапан сброса давления и ДМРВ.
 Так понял, что турбина сама в порядке, масло не кидает, люфтов  критичных нет, можно ли клапан с другой турбины установить
  Так понял, что турбина сама в порядке, масло не кидает, люфтов  критичных нет, можно ли клапан с другой турбины установить 

Corsar писал(а):Кг

вроде из за неё то же может проблема с разгоном.
  вроде из за неё то же может проблема с разгоном. 

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5