traktorist
» 10 май 2014, 18:31
Поделюсь своим рецептом,прошу строго не судить,я не волшебник,я только учусь....
Сэм двойного перегона через сухопарник,при втором перегоне в сухопарнике разные сухофрукты,пару-тройку горстей.В готовый сэм на 3 литра крепостью 50% горсть карамели (обычный жженый сахар,делается за полчаса),столовая ложка меда,пакетик 1,5 грамма ванилина,горсть сушеных плодов барбариса,штук 8-10 урюка.Сэм разбавляю примерно до 42-45%,настаиваю минимум неделю....все кто пробовал очень хвалят,коньячний цвет,очень приятный запах,мягкий вкус...
Добавлено через 33 секунды:
Поделюсь своим рецептом,прошу строго не судить,я не волшебник,я только учусь....
Сэм двойного перегона через сухопарник,при втором перегоне в сухопарнике разные сухофрукты,пару-тройку горстей.В готовый сэм на 3 литра крепостью 50% горсть карамели (обычный жженый сахар,делается за полчаса),столовая ложка меда,пакетик 1,5 грамма ванилина,горсть сушеных плодов барбариса,штук 8-10 урюка.Сэм разбавляю примерно до 42-45%,настаиваю минимум неделю....все кто пробовал очень хвалят,коньячний цвет,очень приятный запах,мягкий вкус...
Дорогой мы называем то место,где собираемся проехать.....