Gads писал(а): потом сравним!
Благодаря твоим советам и чуткому руководству Саида, я научился делать плов.
А вот с шашлыком у меня не задавалось. Мое эго страдало. В пример приводился шашлык шурина и тестя...
Мои два гуманитарных не позволили мне успокоиться и признать поражение перед одним техническим недоаспирантским...
Рецепт мой прост. Есть на первой странице. Вот этот, пусть даже и не в точности.
Тема: Рецепты шашлыковЧто я придумал, как человек, склонный к прекрасному.
Мясо обжаривается на углях до стадии, когда КРАСИВО. Тут не важно много или мало углей. Главное, чтоб как моникабеллучи.
Потом вся красоту в керамический сотейник и в разогретую духовку. Готовим на стол, занимаемся украшательством (минут сорок-час на 170 градусах).
В результате, при подаче на стол имеем горячее мясо в собственном соку, накрытый стол и холодную водочку.
ЗЫ. ГАДС! Жду как-нить тебя с Барсуком на выездной мастер класс по морепродуктам.