А то рано,рано 

А то флаг у меня забрал и с концами 
, теперь требует стирки. По поводу отсутствия бездорожья там немного пошутили, сильно злых говен конечно небыло, я ни разу не застрял, но на грани очень даже было. В одном месте только ктото застревал, но кто именно, и где я не видел- вперед уже уехал. Но вот чувствовал я себя очень даже ущербно, на фоне всех остальных, короче везде шкреб пузом. Фотографировать сам ничего не стал, потому как там для этого специально людей брали, так что фотоотчет нужно подождать, но фоты будут поверьте очень даже огонь.
Должна быть фото или видео как наклеили мне герб их. И сказали чтобы в следующий раз был обязательно не один, а желательно побольше наших. А еще утопили патриот в водопаде.
Правда потом он своим ходом уехал.
Короче кто просто не поехал, без причины, жалейте теперь, оно того очень даже стоило. Всего по одометру у меня получилось, 250 км вместе с городами. Шашлык был тоже вкусный.
Вернулись с пробега около 19:00. Еще раз убедился что резинка у меня очень даже не дурная, и что нужно лифтоваться. 

Там в одном месте вообще прикол был, грязи нет, травка сухая вроде, а машина стоит на месте и колесами крутит.
Земля вся пропитана водой, вот и не едет.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3