И так народ, что то как то не получаться у нас)) собраться, я вижу, надо определиться где и когда, время, место , и каждый уже будет подстраивать свои мероприятия запланированные или нет под это время и день, иначе никак не получиться, а кто не сможет ну значит в следующий раз, извиняйте за прямоту.
Каждого ждать и уговаривать я считаю не не целесообразно, тк на многих форумах или фестах так и происходит обозначили день, место, время, а там кто готов тот приехал , не готов - значит пеняй на себя . И так беру на себя организаторскую вотчину,
попрошу не закидывать шапками, если кому то не угодил(
всем мил не будешь,не так ли??)
Поэтому:
давайте так начнем со времени : прочитав постик понимаю, что свободное время - 18-20 )) , поэтому
предлагаю остановиться на интервале
18:30 - 19:30 ни вам ни нам как говориться.
далее с местом , думаю что большого значения не имеет где встретиться и собственно
выпить кофе, прозвучавшее
кофе -хауз, говорит само за себя, соглашаюсь на этот вариант,
в полне приемлимый!
Ну и самое животрепещущее - это день, предлагаю четверг( 27 марта )
И так 27 марта ( четверг) в 18:30 -сбор, в кафе " КОФЕ-ХАУЗ"(Северодвинск, Морской проспект, д. 7, ориентир пересечение Карла маркса и Морского,рядом торговый дом ДЕЛЬФИН.) надеюсь осуждать не будете,,,,,,,,
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:alexiy писал(а):Kazak1968 не к тому что стар, к тому что за руль, вообще даже с лёгким выхлопом ни когда.
Поддерживаю. + 1000