Юджин писал(а):Диван второго ряда - на трёх пассажиров, а подголовников - 2.
ну да, мест три, а подголовников два - и что?
Юджин писал(а):На водительском месте я подпираю потолок головой (мой рост 192 см), а регулировка вниз делает посадку менее удобной (обзорность ухудшается)
я тоже подпираю при росте 172

, но обзорности мне за глаза, я всё вижу...
Юджин писал(а):При таких габаритах и максимальном отодвигании сиденья первого ряда назад места во втором ряду маловато
опять же из-за моего роста, за мной места всем хватает
Юджин писал(а): На третий ряд забираться менее удобно
я его снял сразу, ибо багажник мне важнее...
Юджин писал(а):Сиденья первого ряда можно было сделать и пошире, уменьшив бардачок

куда шире, там ябат какую жопу можно положить
Юджин писал(а):При разложенных сиденьях третьего ряда багажник отсутствует.
у кого-то по другому?
Юджин писал(а):Отсутствует продольная регулировка сидений второго ряда.
да отсутствует, мне не мешает эксплуатировать авто, еще ни один пассажир сзади не жаловался на нехватку места...
Юджин писал(а):Регулировка наклона спинок второго ряда неудовлетворительна (на первом ряду вроде бы тоже не ахти).
на первом ряду всё устраивает и меня и жену, по второму ряду не заморачивались...
Юджин писал(а):Мне показалось, что ось руля не находится в плоскости симметрии водительского сиденья!!!
наверное всё-таки показалось
Юджин писал(а):Двери хлопают, нет ощущения "присасывания", как в том же Сорике.
ну не знаю, у меня нет таких ощущений
Юджин писал(а):Сами двери выполнены как-то грубовато
как-то на вкус и цвет, мне нравится
ЗЫ без обид, сугубо имхо, но если у тебя есть претензии к авто и ты не можешь их простить - то лучше не покупать, что б потом не было мучительно больно

, тем более налог, расход и частые ТО будут постоянно усиливать эту мысль... (я про свои сорики тоже много могу писать придирок, аднако это будут действительно придирки, ибо большинство тутошних владельцев рады коню и готовы многое прощать... тах такой же авто, со своим характером

)
ЗЗЫ я если чо всем доволен, и если бабос позволит, то следующая будет аналогичная тележка
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:taurus2009плюс многа, как тут пишут