Мне кажется Андреевич баню предлагал свою, но нас много и может все же тот Хуторок стоит брать?
Добавлено через 3 минуты 1 секунду: А то у нас получается бани 3-4 бани в Волоколамске-Шаховской-Рузе есть, но бани отделены друг от друга! или по рациям париться будем?
Сереж,присоединяйся к нам 29-го. Народ, а баню Алла закажет или надо Сидорова дернуть? Если надо, я позвоню ему, а то, похоже, он не в теме. Ну, мне кажется, Андреич еще не представляет, что такое 15-20 сорентоводов в бане.
I-man писал(а):надо Сидорова дернуть? Если надо, я позвоню ему, а то, похоже, он не в теме
Леш, они в теме, но они пока в небольшом отпуске 22 будут, так что предлагаю самим позвонить туда и забронировать! Народ как вы??? Хотя может у Андреевича там дом отдыха целый, а мы тут гадаем
Добавлено через 9 минут 9 секунд: Андреевич Не это не страшно! Немного знаю....
И вот сайт Хуторка http://www.htrk.ru телефон бронирования номеров 8 (925) 377-77-53 (украла из темы Масленица в Рузе) Короткую дорогу перед баней все помнят
И еще кстати, у нас спортажей 14 машин записано
Последний раз редактировалось KAN KAN 19 мар 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.