). Достаточно поизношенные петли замков дверей (особеноо задних), но не показатель. Везде в салоне сломаны крышки прикуривателя, хотя опять не показатель, но мелочь дающая повод задуматься в следующем - если водитель так ухаживал за машинкой, держал её в гараже, приходил к ней каждый день и протирал с нее пылинки, выезжал только исключительно по выходным и то не каждый раз, считая свою машину идеальной, не заменил сломанные крышки гнезд прикуривателя за 50 р.штука?!? Ведь состояние салона по фоткам в идеале... НЕ ПОВЕРЮ!!! Помыт двигатель...на мытом двигателе подтеки не так видны... На фотках не вижу ни одного штатного брызговика на арках.. ИМХО за 2003 год цена-то великовата. Если где-то что-то написал не так, дорогие сорентоводы строго не судите. Написал, что увидел. Удачи автору.В пятницу поеду на диагностику с хозяином, у меня знакомый в диллерском центре есть. Посмотрят с пристрастием.
В пятницу поеду на диагностику с хозяином, у меня знакомый в диллерском центре есть. Посмотрят с пристрастием.

Red-Elvis писал(а):Ушла машина зеленая... Ну, ничего. Я снова в поисках.
Запах свежей краски в салоне отбивает всё желание смотреть дальше.

Bubaylo писал(а):Red-Elvis
А еще, не поленись и не пожалей денег(250р вроде) на пробитие по карфаксу и иже с ним. 3.5 сорентики в 99% случаях из америки(про других даже и не слышал, только сша). Только ты сначала найди прям всю такую хорошую, и напоследок пробей.

А если спросить на форуме, то глядишь еще у кого 3,5 никогда Америки не видела...

Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0