Привет, я смотрю тут сплошные фаны Соренто собираются? А у меня двоякое отношение к машине - есть сильные, а есть и слабые стороны. У брата есть Эскудо, бензиновая 1.6, у отца Шнива 1.7, служебный Прадо 3.0 есть с чем сравнивать. Согласен, машины разные, но поездив на всех, выводы уже можно сделать.
1. Как проходимец - хуже Эскудо.
2. По цене - хуже Шнивы.
3. По динамике и плавности - хуже Прадо
А в целом, по комплексу показателей Соренто лучше всех. Такой вот компромис.
Электрика не такая надежная как у "японцев" ( у меня их было 4, правда, ни одного джипа) - вылетел обогрев водительского сидения, обморозились и заверещали замки задних дверей (пластмасса). Все удалось ликвидировать, но для новой машины многовато. Кожа на сидениях слабовата - появились трещины на боках сидушек. Двигатель снаружи шумный, внутри звукоизоляция отличная.
По гребенке идет плохо - пытался и на скорости и по "черепашьи" - подвеска жесткая. Но, при этом, на скорости выше 130 страшновато.
Для такого громоздкого кузова проходимость отменная - Эскудо выигрывает только за счет лучшей геометрии. А цена - выше всех похвал - я брал свою в Монголии, в салоне КИА, расстомаживал сам, вышло 31 тыс "убитых енотов" за топовую комплектацию. Правда, ночная жизнь Улан-Батора "съела" еще 1.5 тыс. у.е.
Неплохая машина за эти деньги - всем моим товарищам понравилась, а брат съездил и купил еще одну Соренту. Кстати, изначально я хотел купить SY Рекстон - почему на сайте их никто не сравнивает? Машины то почти идентичные?
Всем Сорентоводам привет!