пы.сы. тема собственного бизнеса меня интересовала всегда, неактивно размышляю над этим периодически. Эдуард, если у тебя родится конкретная тема - готов обсудить посильное участие

Lexa писал(а):готов обсудить посильное участие

БТР писал(а):это точные данные, выбора нет?
Плюс мешки для мусора, ершики-мочалки и подобное. Это тоже товары постоянного потребления. Тоже более-менее стабильный бизнес с небольшим доходом.
slavin писал(а):Если бизнес планируется "белый" и основными покупателями товара (работ, услуг) будут компании, являющиееся плательщиками НДС, то ни о какой вмененке, упрощенке речи быть не может.
LEO писал(а):Прочитав все три страницы понял, что пока даже нет точных направлений бизнеса. А тут уже разговоры про аренду и налоги пошли![]()
). Контакты в какой-то местной диаспоре, позволяющие набрать продавцов, парикмахеров, или строителей; связи в госструктурах для процеживания бюджетных денег... Мало ли что еще!
(особенно если кому-то дорожку перейдете)...

Года два назад хотел еще площадь взять, но выдали, что даже для аукциона площадей нет.
С упрощенкой работать пробовали, но клиенты взбунтовались и пришлось опять вернуться к обычной схеме. Работает 12 человек, занимаемся оказанием полиграфических услуг. За счет того, что кредиты брать неподошто
достаточно спокойно пережили все кризисы не увольняя людей и неурезая им зарплату. А этот кризис уж точно должны пересидеть. Спад конечно большой, но бывало гораздо хуже.
Читай и считайБТР писал(а):тут надо считать и вложения,
Жжошьа бабулек и дедулек стрич бесплатно в *холодные* часы,
. Через месц после открытия ты их отстреливать начнешь. 
Владимир Ростов писал(а):и считай![]()

тогда окупаемость проекта будет год.
БТР писал(а):однозначно решил, что открывать буду эконом цирюльню
На сколько я в курсе, это запрещено. Может, в ВУЗах еще можно, а в школах (муниципальных) - вороде как нет.БТР писал(а): существуют ли правила аренды помещений у муниципальных образовательных учреждений
БТР писал(а):только осталось найти помещение с арендой в 30 тысяч рублей и проходимостью 1200 человек в месяц.
- это 40 остриженных в день, на 3 мастера - по 13. Одна стрижка - примерно час. Не реально, учитывая непостоянную загрузку.

Огромная роль, мне кажется, должна отводиться везению. На моих глазах происходили метаморфозы изменений социального статуса от "подзаборного", до человека меняющего нового Прадо через год на Инфинити.Страусь писал(а):секрет успеха и секрет успешного предпринимательства это не совсем секрет - тут не секрет, тут просто сложность в отношениях понятий и объектов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2