К ОГРОМНОМУ сожалению, кнопочных телефонов осталось всего-ничего, выбирать практически не из чего.... почти все (хотя и не совсем все) кнопочные телефоны сейчас умеют фотки на контакты прилеплять...
Увы... Нормальный - крайне сложно....можно подобрать нормальный кнопофон с фотокамерой и GPRS, будет там и почта (правда, отвечать на почту с кнопок не так удобно) и напоминалки и прочие нужные тебе фичи...
Что, собственно, я и делаю сегодня....Приложений банковских не будет, но при большом желании можно через официальные сайты зайти. Или с iPad'а...
Ооооо!....Тут ты прав на 1000%.... В ходе экспериментов по синхронизации контактов iOS и Google я вспомнил все нецензурные слова, которые заучивал в течение всей жизни, а когда выяснилось, что в результате сего действа в Google почему-то осталось всего 122 контакта из 362 - меня чуть кондратий не хватил...ShineOn писал(а):...Синхронизацию контактов между устройствами можно будет через Outlook делать - далеко не так удобно, как между iPad и iPhone, но проще, чем между iOS и Google (то, что ты раньше мучался).
Спасло то, что все (!!!) контакты хранились и в ма-а-аленькой NOKIA 206, откуда и пришлось их вновь вручную забивать в книгу... Это пипец....
Именно поэтому я и задумался всерьез - нужно либо все сводить в одну систему (максимально устойчивую и неглючную, пусть даже ущербную в чем-то), либо ... либо покупать записную книжку и записывать все в неё, хоть это и шаг назад...