лонжерон23 писал(а):Лесь Подеревянский
А мама в Художественной академии. Явное вырождение...
лонжерон23 писал(а):Лесь Подеревянский
bbss писал(а): Явное вырождение

bog13bog писал(а): Опять же я например те книги которые считаю быть достойными в моей библотеке, приобретаю их в бумажном формате.
bog13bog писал(а):Модераторы, хочу вернуться к вопросу об обмене книгами.
1. Я считаю, что если есть общемировое движение по обмену книгами в бумажном варианте, то почему мы для себя клуба не можем сделать в электронном. МЫ ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕМ НЕ С ЦЕЛЬЮ ПЕРЕПРОДАЖИ....
chaos писал(а):Дочитываю книгу «Шантарам» (Shantaram) Грегори Робертса. Мне понравилась, читается легко и интересно.
bog13bog писал(а):Полностью согласен проблем не кому не надо, а читать хочется и выбрасывать деньги на ветер если книга не понравилась, тоже не айс...

Страусь писал(а):Когда Крапивин переехал весь двор вздохнул свободно

), я начал увлекаться методиками развития памяти. Даже не так, это больше методики запоминания, чем самого развития.
), ясно дело, прикупил. Ну потому как в молодости увлекался и сие интересовало меня до сих пор.
Почему с отчеством - потому что так на порядок проще запоминать, чем просто имена 
Пару-тройку раз проверял, потом бросил.
Более того, прошу не питать иллюзий, увеличить память после простого прочтения не получится. Для работы с памятью нужно напрячься. То, что потом будет получаться само и автоматически, по началу требует усилия 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4