Полазил сегодня по Тахо и Эскалэйду, пощупал эргономику. Удивили некоторые детали, например:
1. Диван второго ряда - на трёх пассажиров, а подголовников - 2.
2. На водительском месте я подпираю потолок головой (мой рост 192 см), а регулировка вниз делает посадку менее удобной (обзорность ухудшается). Машина таких габаритов для маломерок?!
3. При таких габаритах и максимальном отодвигании сиденья первого ряда назад места во втором ряду маловато (оценивал самого себя).
4. На третий ряд забираться менее удобно (кмк), чем в Мохэйве.
5. Сиденья первого ряда можно было сделать и пошире, уменьшив бардачок (понимаю, что он рассчитан на жрущих америкосов, пересекающих США на машине, но эргономика превыше всего!). Вследствие этого, усевшись, ощутил себя в Паджерике, а об этом неоднократно писали в соответствующей теме.
6. При разложенных сиденьях третьего ряда багажник отсутствует.
7. Отсутствует продольная регулировка сидений второго ряда.
8. Регулировка наклона спинок второго ряда неудовлетворительна (на первом ряду вроде бы тоже не ахти).
9. Мне показалось, что ось руля не находится в плоскости симметрии водительского сиденья!!!
10. Двери хлопают, нет ощущения "присасывания", как в том же Сорике.
11. Сами двери выполнены как-то грубовато (петли, окантовки, и т.д., и т.п.).
Antoska писал(а):Если на Тахо 2015 поднимут ценник, то он уже войдет
Если на Тахо 2015 м.г. поднимут цену более 3 млн. руб., то брать его у нас будут только отъявленные фанаты марки, а таковых слишком мало, чтобы обеспечить официальные поставки. Я не говорю о том, что машина плоха, нет. Но ряд замечаний, приведённых мной выше, "смазывают" впечатления "большой" машины. В том же Крузаке комфорта больше, так в чём смысл приобретения Тахо с ценой выше 3 млн.? Маркетологи не дураки...