Ты для себя или для строителей? Если для строителей, я думаю вряд ли ты этим инструментом будешь пользоваться. ))) Они его убивают!!! Даже молотки ломают))) Я своим брал макиту среднюю. Она и до сих пор работает))) Как вариант брать в леруа одноразовый инструмент и раз в неделю его тупо менять, так как он. Будет ломатся. А для себя я брал бош. Только не зеленый, а синий. Он типа профессиональный и клевый!
Что это за рабочие которым надо инструмент покупать? Я таких рабочих не уважаю и никогда не доверюсь таким. Это то же самое что в сервис ездить со своими ключами Хилти хороший инструмент,но для себя такой не нужен. Я например фанатик кресс.
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula
Кресс купил болгарку. Подкупила маленьким редуктором, типа удобно в труднодоступных местах. Редуктор греется - можно руки обжечь, и кожух болтается, как ни затягивай. Бошевская дрель рассыпалась за 2 месяца. По гарантии признали заводским браком. Для дома для семьи рулит кетайский нонеймер, рабочие без инструмента идут лесом..
Возможно не повезло с болгаркой или косяк какой,у меня перфоратор kress 600w с вертикальным движком с 2004 года,нарадоватьЯ не могу. Главное правило-никогда и никому не даю свой инструмент. Особо кайфую от съемного мегадлинного сетевого шнура. Правда сейчас поговаривают что их кто то перекупил,не знаю как это отразится на качестве.
Бош синий уже не торт. Постоянные проблемы с гарантией(не принимают если наклейки с номером затерты). В этом плане хилти рулит. Сами приедут, обменяют. Также ведут базу своего инструмента в привязке к хозяину. Это хоть немного защищает от воришек.
Я тоже был фанатиком,но... к сожалению общая тенденция к снижению сроков эксплуатации не обошла стороной и его.Сейчас лидерами в профессиональном электроинструменте являются Метабо и Milwaukee. ХИЛТИ-это промышленный инструмент для производства работ в огромных объёмах.С высочайшей ценой и плохо организованным сервисом в россии.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Пользовал буровые машинки хилти , отлично во всём, только дорогой инструмент у них. А так даже макита рядом не валялась. Если себе то стоит брать, если монтажникам то только толковым, тогда горя знать не будешь
Жизнь, возможно, и впрямь начинается после сорока, но по-настоящему интересной становится только после 150 км/час.