У нас очень много курганской оленьей тушенки, так что шанс есть... Лехин45 не только пиво будет возить нам мужики, все пожелание чего привезти - в личку, или ещё раз перед отъездом повторим... А то боюсь я с ремонтом квартиры (после тюмени планирую вселиться), полным ТО авто после морозов - могу забегаться и чего-нибудь забыть... Реально сейчас какой то упадок сил, даже пришлось от студентов на месяц отказаться.. да что там говорить - в день рождения рюмку амаретто и усё... короче теряем меня братцы... нужно в тюмени встряхнуть, напоить
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
наташ, хоть завтра привезу (завтра и позвоню)... реально, месяц искал добросовестных работников - эти лучшие, хоть и пришлось их за тысячу км везти в Сургут... Кстати, жонихи
в новую квартиру? у меня на них уже очередь, но сначала с тобой определимся... уже шучу - я ваш финансовый директор Ничего с этого не имею, просто реально не знаю как ещё их благодарить надеюсь Сургут их не испортит - уже наобщался с местными ремонтниками-олигархами (сам бы за такое бабло цемент мешал )
Пока в эту. Я же снова в долевку влезла. Мне так проще. Дом в долевке и квартиру новую туда же. Эту нужно сделать для прадажи и для более комфортного проживания. Сам видел, что у меня творится тут.