На километр?Тролль писал(а):расход около 10л
val_grig писал(а):Игорька писал(а):расход топлива 20 литров на дизеле...
Сзади, например, надо сразу же шумоизолировать узлы креплений задних спинок - гремят в кронштейнах. Но это минутное дело. ....
|
Бульдозер писал(а): Как шумоизолировать ? У меня вааще правая задняя спинка болтается в креплении (((
nut писал(а):У меня рестайлинговый кореец, покупал в москве в восток-авто, там же устанавливал доп. оборудование. все косяки, котовые в первый год всплыли - это проблемы с электрикой и все связаны с "золотыми ручками" технарей из сервиса. ездил как на работу 1-2 раза в месяц. при этом ни один случай не защитали страховым, хотя я два раза машину в сервис на эвакуаторе привозил.
sedoffsp писал(а):Если столько проблемм накопилось, то это не от качества сборки, а скорее от сервисов и автосалона продавшего а/м. Перегонщики автосалона, они ведь люди в качестве не заинтересованнные и поэтому дорога или скорее offroad-трасса от центральной стоянки до стоянки выдачи а/м (по крайней мере в нашем автосалоне), метров 500, используется как отжигательный полигон новых а/м. Проблемы со сход-развалом могли появиться при "хорошем" попадании такого перегонщика в подобную ситуацию, а точнее в большую яму
Я даже задавал вопрос по этому поводу нескольким высоким деятелям "ИжАвто". Внятного ответа ни от кого получить не удалось. Начальник по маркетингу вообще отделался фразой типа: "У нас на сайте завода тоже есть что-то типа форума, и мы по этому поводу не получили ни одной рекламации от покупателей". На просьбу дать адрес этого форума последовал уклончивый ответ, что сейчас структура их интернет-ресурсов полностью меняется, даже адреса электронной почты закрыли.никита писал(а):Да у процентов 70 форумчан, при покупке сход-развал никакой!
kontra-bass писал(а):...Машина отказывалась включать стартёр.
На эвакуаторе отвёз к диллеру на осмотр...Говорят что это распространённая "болячка" ...
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2