Печально. Так поставь пока без омывалки. Ребята пишут, сто можно до омывалки снизу доюраться. Я сам жду свой заказ. Обещали неделю. Завтра схожу узнаю.
Алексей-глянь на начало поста-эт не я просто это мой товарищ и я ситуацию знаю.А насчет ставить без омывайки-так он так и собирается пока сделать,а после по ситуации сориентируется-лучше б,наверное,бэушку чью-нить ему найти ,может кто по КАСКО менял или еще как,главное чтоб рабочий.Бампер ему подогнали как раз после КАСКО в отл. состоянии,фары также,а вот загвоздка в омывайке-жаба говорит ему подождать Авось.
Москвичи глянут сегодня-завтра, может у кого и будет что нибудь. У меня выбора нет - жду. Правда не слишком приятно смотреть на дырку в бампере и небоьшую помятость, но ездить можно.
Alex077 В том-то и дело,что можно,но дырка парила меня б лично.Вообще грил ему-сделай КАСКО,ведь если посчитать сколько ему обошлась бы такая малюсенькая авария если б покупал все новое,то мы насчитали- бампер-десятка омывайка-4000 (с твоих слов) фара-5500 и выше плюс работа,покраска,вот тебе 20-ка,а КАСКО полтинник на его машину стоит примерно...Эт я так -к слову Вот и подумаешь впредь что выгоднее.
Я сам начинаю приходить к мысли о КАСКО. Правда мой ремонт встанет максимум в 3 тыс. рублей. (это покраска, форсунка без насоа). У нас в глубинке СОЦИАЛИЗМ!