Dmi3y писал(а):Чего-то у меня тоже появились незначительные толчки при "мягком" торможении (практически уже в момент остановки). Особенно это явно выражено в "пробках". При резком торможении - нет. В руль и педаль отдачи нет. Выровнял давление в колёсах - стало меньше. ИМХО, тормоза тут не совсем при деле. Такое впечатление, что подключается передний привод, но почему при торможении и на скорости 2-3 км/ч?
Абсолютно похожий диагноз. Вчера заметила жена (меня возила). Я раньше особо не прислушивался, но сегодня в пробках целый день провел - тоска. Начинаешь тормозить, в момент максимального замедления перед остановкой неприятные рывки. Пробовал ручником остановить - все плавно. То есть, либо это что-то в передних тормозах (хотя при интенсивном торможении рывков нет), либо передний привод подключается. А еще обратил внимание, при движении задом с полностью выкрученным рулем вправо или влево есть похожие рывки на маленькой скорости. Также, при движении вперед рывки тоже обнаруживаются. Менее явные, чем при движении назад, но весьма ощутимые. Что же это такое???