Echelon писал(а):Выбор вишневого цвета

Skar писал(а):Блин.. вот не было бы этих болячек.. цены бы нашему сорику не было б
 Я уверен все будет нормально. Все эти проблемы связаны с реагентами. Льют безбожно в московии.
  Я уверен все будет нормально. Все эти проблемы связаны с реагентами. Льют безбожно в московии.

! Вопрос: 1) устраняется ли это по гарантии или теперь это мои проблемы; 2) или может это нормально, так и должно быть? На предыдущем авто (китайского происхождения) похожее наблюдалось через четыре года эксплуатации.
 ! Вопрос: 1) устраняется ли это по гарантии или теперь это мои проблемы; 2) или может это нормально, так и должно быть? На предыдущем авто (китайского происхождения) похожее наблюдалось через четыре года эксплуатации. 

Andrey_DMO писал(а):устраняется ли это по гарантии

Skar писал(а):Сегодня вернулся с сервиса.. менял хромированные ручки задних дверей по гарантии (ручки передних дверей менял чуть раньше)

Skar писал(а):Прошла зима. Новые ручки все хором опять вспучились и покрылись точками. Грустно.

Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2